BOLO DE CANECA - Sabor Fubá com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BOLO DE CANECA - Sabor Fubá com Goiabada
BOLO DE CANECA - Sabor Fubá com Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de fubá
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de goiabada
  • 1 colher (sopa) de água
Como fazer
  1. Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture.
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.
  4. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
  5. Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto.
  6. Espalhe sobre o bolo.
Caneca de 300ml que possa ser utilizada no microondas.
Necessário untar com manteiga e farinha.

Fonte:
http://mdemulher.abril.uol.com.br/vivamais/edicoes/457/culinaria/vivamaismateria_285539.shtml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Tria
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Receitas de bolo de fuba, Goiaba, Goiabada, Bolos com cobertura, Fubá, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer