Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Caneca de Achocolatado

Bolo de Caneca de Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

889,09 kcal

Layane Simião

Receita enviada por Layane Simião

Em 27/01/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Da massa em uma caneca de 300 ml que possa ir ao microondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado.

  • 2. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo.

  • 3. Por último, misture o leite e o óleo.

  • 4. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos (veja dica abaixo).

  • 5. Modo de preparo da cobertura importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o microondas.

  • 6. Espere abaixar e ligue novamente.

  • 7. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos em potência alta.

  • 2. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca.

  • 3. Polvilhe com o confeito escolhido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josi santos

josi santos

14/04/2015

Até que ficou bom, mas penso que poderia levar um pouco de fermento, pois não cresceu tanto. Ficou como estava quando a massa estava crua, mas tirando isso, está bom!

Leila notoy

Leila notoy

06/06/2012

FACIL E RAPIDO