Bolo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • farinha de trigo e fermento
Como fazer
  1. O bolo de caneca virou uma verdadeira febre no brasil, principalmente pela sua praticidade e rapidez na hora de fazer a sobremesa que é uma delicia a criançada adora !!! Meus filhos adoram.
  2. Para preparar esse bolo basta bater os ingredientes na própria caneca com um garfo e colocá-la no microondas por 3 minutos.
  3. E prontinho o seu bolo já pode ser saboreado ! Modo de preparo: Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo; acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais; coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar a massa.
  4. Por fim, leve durante três minutos no microondas na potência máxima.
Dicas: A caneca deve ter capacidade para 300ml; a medida da colher deve ser sempre rasa; se você preferir desenformar da caneca, unte outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se, pois a tarefa não é fácil; ele pode ser servido com coberturas, caldas, castanhas e sorvete, sem contar que pode ser ingerido quente.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MIRELLA JEANMOUGIN
Tags: Chocolate, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Chocolate em pó, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer