Bolo de Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 ovo pequeno
  • 04 colheres (sopa) de leite
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 04 colheres (sopa) rasas de açucar
  • 02 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 01 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
  2. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa.
  3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa.
  4. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
A caneca deve ter capacidade para 300 ml e ser de material apropriado para microondas.

Pode-se fazer uma cobertura semelhante ao do bolo de cenoura (chocolate em pó, margarina e leite) ou apenas misturar creme de leite com achocolatado. fica MUITO bom com brigadeiro também.

Bom apetite ;)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CAMILA GUERATTO
Tags: Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Açúcar, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos Simples, Microondas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer