Bolo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo: - Coloque o ovo na Caneca e bata bem c/ garfo.
  2. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  5. Dicas - A Caneca deve ter capacidade de 300ml.
  6. - A medida de colher é sempre rasa.
  7. - Vc pode servir este bolo c/ coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
  8. E pode comer quente!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por duda novaes
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Culinária Popular, Bolos Simples, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer