Bolo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque o ovo na caneca (de sopa) e bata bem com o garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. Leve por 3 a 4 minutos no microondas na potência máxima.
  5. Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até incorporá-los.
  6. Despeje no bolo na caneca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate, Bolos, Culinária Popular, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer