Bolo de Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno, 4 colheres (sopa) de leite , 3 colheres (sopa) de óleo , 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó , 4 colheres (sopa) rasas de açúcar (pode substituir por adoçante), 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo , 1 colher (café) de ferm
Como fazer
  1. Coloque em uma caneca (10 cm de altura x 9 cm de diâmetro) com capacidade para 300ml, o ovo e bata com um garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  5. Calda: 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (chá) de manteiga, 1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar (pode substituir por adoçante), 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó.
  6. Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima Coloque no bolo ainda quente.
  7. Enfeite a gosto.
  8. Se preferir, corte em fatias para servir.
  9. Pode servir este bolo com sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Achocolatado em pó, Culinária Popular, Brasileira, Adoçante, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Simples, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer