bolo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 c.(sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 c.(sopa) rasas de açúcar
  • 2 c. (sopa) rasas de chocolate em pó (achocolatado serve, mas fica um sabor diferente)
  • 1 ovo
  • 4 c. (sopa) de leite
  • 3 c. (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) fermento em pó
Como fazer
  1. Quebre o ovo dentro de uma caneca (capacidade de 330 ml) e bata com um garfo.
  2. Coloque todos os ingredientes restantes,misture bem e coloque a caneca por 3 minutos no microondas,em potência alta.
  3. Colocar um pratinho embaixo da caneca, pro caso de pingar.
  4. Mas se pingar, pinga pouco.
  5. As colheres de sopa devem ser rasas.
  6. Se forem cheias, o bolo ficará duro.
  7. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate em pó, Brasileira, Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer