Bolo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 clara batida em neve
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a gema o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  3. Junte a claraem nevee incorpore à mistura.
  4. Distribua nas canecas, asse no microondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.
  5. Decore a gosto.
Se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Chocolate em pó, Bolos Simples, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Chocolate, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer