Bolo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • coco ralado, castanhas moídas, 1 pitada de café solúvel, gotas de chocolate (opcional)
  • Calda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
Como fazer
  1. Forma de prepraro 1º Em uma caneca (que possa ir ao microondas) misture bem a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo.
  3. Por último misture o leite e o óleo.
  4. 2º Leve ao microondas na potência máxima por 3 minutos.
  5. 3º Para a calda misture todos ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima.
  6. Derrame sobre o bolo na caneca e polvilhe com chocolate granulado.
  7. Enquanto prepara o bolo, faça um chá de maçã ou de flores, seu bolo ganhará um toque todo especial, acompanhado de um chá bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Microondas, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Castanhas, Culinária Popular, Café solúvel, Gota de chocolate, Café, Brasileira, Chocolate, Coco Ralado, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer