Bolo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Na mesma caneca que vai ao microondas, coloque um ovo e bata com um garfo (uso o mix).
  2. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e misture bem.
  3. Junte a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa.
  4. Em seguida, leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima.
  5. Junte 2 colheres de sopa de leite, a margarina, 1 colher de sopa de chocolate e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima.
  6. Sirva logo após o preparo.
  7. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Fontoura
Tags: Microondas, Chocolate granulado, Bolos Simples, Chocolate em pó, Brasileira, Culinária Popular, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer