Bolo de caneca pronto em 3 minutos no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 canecas com capacidade de 150 ml
  • • 1 gema
  • • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 1 colher (sopa) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • • 1 colher (café) de fermento
  • • 1 clara batida em neve
  • Cobertura
  • • Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela ponha a gema o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. Bata por três minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  4. Junte a claraem nevee incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
  5. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 ºC, em forno preaquecido.
  6. Se preferir, asse-o em forno microondas.
  7. Nesse caso, apenas 3 minutos bastam.
  8. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
  9. Decore a gosto.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 2 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 814


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos Simples, Farinha de trigo, Chocolate, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate em pó, Bolos, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer