Bolo de caneca de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de caneca de chocolate
Bolo de caneca de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de óleo
  • 8 colheres de leite,
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
Como fazer
  1. - Misture bem  o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o leite.
  2. - Por último,  dissolva o fermento em 1 dedinho de leite e bata bem até ele começar a crescer e ficar parecido com claraem neve.
  3. - Misture o fermento ao restante da massa.
  4. - Untebem as suas canequinhas e coloque a massa até só a metade.
  5. - Agora é levar ao microondas.
  6. No meu, em temperatura máxima, foi preciso 2 minutos e estava lá meu bolo enorme, lindo e fofinho. rende 2 bolinhos.
como a potência muda de aparelho para aparelho, o tempo de cozimento do seu bolinho pode mudar…e se ele ficar bom em cima, mas embaixo ainda cru, pode voltar com ele pro microondas e deixar mais um tempinho que ele assa!
Sirva com um pouco de geleia ou então nutella.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosa THEODORO
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos Simples, Bolos, Chocolate, Culinária Popular, Chocolate em pó, Açúcar, Receitas com Chocolate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer