Bolo de caneca de chocolate de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo pequeno
  • 5 colheres (chá) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
  • Calda
  • 200g de crem de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) rasa de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela bata todos os ingredientes da massa.
  2. Preencha até a metade de duas canecas de porcelana com capacidade para 200mL e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  3. Para fazer a calda, colque todos os ingredientes em uma tigela e aqueça por 50 segundos no microondas.
  4. Não esqueça de untara caneca antes de colocar a massa!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jessica hirota
Tags: Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Microondas, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa receita sempre que vai alguma visita em casa. Você demora 5 minutos e o bolo sai quentinho... Todos acham muito interessante, experiment fazer, principalmente naqueles dias que vc quer comer um doce e está com preguiça de cozinhar... rsrsrs...

jehirota - em 07/02/2010
Vídeos - Como Fazer