Bolo de caneca de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de caneca de cenoura
Bolo de caneca de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 8 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Ovo Ovo (clara e gema separada)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 Cenoura Cenoura ralada no ralo fino
  • 2 colheres de café de Fermento em pó Fermento em pó .Para a cobertura:
Como fazer
  1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
  2. À parte, bata ligeiramente a clara misture a gemapeneirada e junte a Qualy derretida.
  3. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos.
  4. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.
  5. Leve as canecas ao microondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.
Para a cobertura

Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RAFAELA MELO
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Culinária Popular, Cenoura, Bolos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer