Bolo de caneca (chocolate)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 04 colheres de sopa de açúcar
  • 04 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 01 ovo
  • 02 colheres de sopa de leite
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • Opcional: coco ralado, ou castanhas moídas, ou uma pitada
  • de café solúvel, ou gotas de chocolate...
  • Calda:
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 01 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 01 colher de sopa de leite
  • 01 colher de sobremesa rasa de manteiga
Como fazer
  1. Em uma caneca (que possa ir ao microondas) misturar bem a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Acrescentar o ovo e misturar bem com um garfo.
  3. Por último misturar o leite e o óleo.
  4. Leve ao microondas na potência máxima por 03 minutos.
  5. Para a calda misture todos ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima depois é só derramar sobre o bolo na caneca e polvilhar com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabel Botelho
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos Simples, Bolos, Achocolatado em pó, Açúcar, Microondas, Farinha de trigo, Gota de chocolate, Brasileira, Café solúvel, Coco Ralado, Culinária Popular, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Castanhas, Receitas com Chocolate, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer