Bolo de caneca - Bolo de Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de caneca - Bolo de Leite de Coco
Bolo de caneca - Bolo de Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  5. Cobertura: Misture e cubra o bolo.
  6. Polvilhe coco ralado.
Caneca ideal
Separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.

Unte bem
Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Toreli Herling Valério
Tags: Fermento químico em pó, Leite de coco, Bolos, Culinária Popular, Bolos Simples, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Bolos com cobertura, Brasileira, Farinha de trigo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer