Bolo de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xicara de chá de leite
  • 1 xicara de chá de óleo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 300g de camarão pré cozido
  • 2 tomates sem pele,sem sementes e picados
  • 1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de pimenta rosa
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite,o óleo e os ovos.
  2. Feito isso,despeje o liquido obtido em um recipiente e acrescente a farinha de trigo,mexendobem até opbter uma mistura homogenea.
  3. Então,adicione os camarõespré cozidos,os tomates,a azeitona,o fermento em pó,o queijo parmesão raladoe a pimenta misturando delicadamente.
  4. Em seguinda disponha a massa em uma forma redonda de orificio central untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme depois de frio.

Receita indicada por Gessica de Oliveira Auzier
Tags: Azeitona verde, Lanches, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Azeitona, Parmesão, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Pimenta rosa, Camarão, Frutos do Mar, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer