Bolo de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de caju concentrado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 150 ml de suco de caju concentrado
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Cobertura: Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserve Massa: Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea Acrescente o fermento e mexa delicadamente Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos Desenforme e cubra ainda quente com a calda.
Receita de Cintia Roldão De Souza


Receita indicada por Sidnei Barros dos Santos
Tags: Açúcar, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta, Suco de cajú, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer