Bolo de caju com côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos separados
  • 2 xícaras bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de caju
  • Calda:
  • 1 xícara de leite de côco
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de 100 gr de côco ralado para polvilhar
  • ½ xícara de castanhas de caju para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte o açúcar e as gemasuma a uma sem parar de bater.
  2. Até formar um creme fofo.
  3. Junte aos poucos a farinha e o sal, alternando com o suco, por último junte o fermento.
  4. Asse em assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  5. CALDA: Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura.
  6. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  7. Polvilhe com o côco ralado e decore com as castanhas.
  8. Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Castanhas, Bolos, Coco, Açúcar, Leite de Coco, Coco Ralado, Castanha de Cajú, Suco de cajú, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer