Bolo de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de café
Bolo de café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos (claras em neve) 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 9 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (tipo americano) quase cheio de café fresco e frio
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reserve.
  2. Coloque as gemas o açúcar, a margarina e o chocolate em pó, e bata bem.
  3. Depois vá acrescentando a farinha, alternada com o café, e por último o fermento.
  4. Depois de bem batido coloque as clarase mexa suavemente.
  5. Leve á assar em forno médio numa forma untada e enfarinhada.
  6. Depois de pronto colocar a cobertura no bolo já frio.
  7. Cobertura: mexer tudo muito bem, até ficar um creme encorpado.

Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Bolos, Claras em neve, Café, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer