Bolo de café .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de castanhas-do-pará picadas
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) de Nescafé
  • 1 cohl. (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de Leite Moça, diluído em 1/2 lata
  • de água fervente, na qual foi dis
  • solvido também o Nescafé.
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as ge - mas.
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento e a solução de o leite e por último as claras em neve.
  3. Coloque em forma redonda untada e polvi lhada com farinha.
  4. Asse.
  5. Depois de pronto, faça um glaçê com 3 - colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xíc. açú car confeiteiro, o sumo de 1 limão e se neces - sário, algumas gôtas de água.
  6. Bata e cubra o bolo.
  7. Espalhe as castanhas, tanto cobrindo o bolo completamente, ou só em volta.
-Receita da Dona Mimi para a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Castanhas, Fermento químico em pó, Bolos, Café, Farinha de trigo, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

-Receita da saudosa dona Mimi, amiga de minha mãe.

acozinhadasusi - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer