Bolo de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de café torrado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, E por último acrescente as clarase o fermento.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho maria misture o creme de leite , o café e o rum.
  2. Cubra o bolo e recheie.
  3. Enfeite com chantily e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ligia maria tobias
Tags: Sudeste, Bolos, Brasileira, Farinha de trigo, Clara de ovo, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Doceria, Gema de ovo, Açúcar, Chocolate meio amargo, Café forte, Rum, Como Fazer Bolo, Bolos Doces, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Alem de delicioso, cresce, e fica fofinho como uma nuvem!

Viviane Moro - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer