Bolo de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de café
  • 2 xíc de açúcar
  • 2 col. (sopa) chocolate pó
  • 1/2 xíc de manteiga/margarina
  • 1/2 col de baunilha
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xíc de farinha de trigo
  • 1/2 col (chá) fermento pó
  • 1/2 col. (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 col. (chá) de canela pó
Como fazer
  1. Misture o café com 1 xíc. de açúcar e o chocolate.
  2. Cozinhe por 15 min.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bate a manteiga, junte a outra xíc de açúcar, batendo até obter uma mistura leve e fofa.
  5. Junta os ovos, um de cada vez batedo.
  6. Mistura e peneira os ingredientes restantes.
  7. Acrescenta-os à mistura da manteiga.
  8. Alterne com a mistura do café, adicione baunilha e mexe.
  9. Asse em forno moderado por uma hora.
  10. Deixa esfriar.
  11. Polvilhe com chocolate.
  12. Decore com raspas de chocolate branco.

Receita indicada por Marcevania Maciel Rodrigues
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Café, Canela, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer