Bolo de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos ( claras em neve )
  • 100 grs. de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate ou nescau
  • 200 ml. de café frio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas cinco colheres de sopa de farinha de trigo, o café, o chocolate, o resto da farinha, o fermento em pó e por último misture as clarasem neve.
  2. Asse em forno pré-aquecido em assadeira média untada e enfarinhada.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Fermento químico em pó, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate, Café, Bolos, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo eu aprendi a fazer com uma senhora que fazia compras no mesmo supermercado que eu no Jardim Botânico aqui no RJ. Ela sempre ia acompanhada do seu marido e a gente percebia que eles se amavam muito. Ela adorava ensinar as receitas dela e tudo que ela fazia era especilamente para ele, então decorei a receita desse bolo e fiz asssim que cheguei em casa. É ótimo!

Chef Marlene - em 24/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muio bom mesmo!!Levíssimo e saboroso.meu filho ,chocólatra, adorou...Esta Marlene..além de simpática,tem mãos de fada para cozinhar!!Parabéns, e façam sem medo(a não ser o medo de engordar,rsrsrs)

CLAUDIA - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer