Bolo de Café Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de rapadura
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a margarina, o mel, o leite, o chocolate e o açúcar de rapadura.
  2. Acrescente os ovos, o café, a farinha e o fermento.
  3. Unteuma assadeira com furo no meio e despeje a massa.
  4. Leve ao forno pré aquecido à 180º por 30 à 35 minutos.
  5. Para a cobertura misture uma lata de doce de leite com uma colher (sobremesa) de café instantâneo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NADIR FLORES
Tags: Chocolate, Rapadura, Fermento químico em pó, Açúcar, Sudeste, Bolos Simples, Bolos, Brasileira, Chocolate em pó, Bolos com cobertura, Café, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom.

Alcides Silva - em 19/09/2014
Vídeos - Como Fazer