Bolo de café com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa::
  • 1 xícara de margarina derretida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de café pronto
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 ovos (separados gemas e claras
  • Cobertura::
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 5 colheres de sopa de café pronto
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Massa: Bata as gemas a margarina e o açúcar até ficar um creme claro Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem Por último, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos Cobertura: Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gemapeneirada, o chocolate em pó e o café Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo Se preferir, utilize chantilly cereja e flocos de chocolate para a cobertura.
eu fiz não é tão difícil e vale a pena fica muito gostoso


Receita indicada por rebeca luiza
Tags: Gema de Ovo, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Clara de ovo, Bolos, Leite Condensado, Açúcar, Margarina, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer