Bolo de café com amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xic. de café frio e forte
  • 9 colheres (sopa) de farinha e trigo
  • 3 " " DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO
  • 1 COLHER(sopa) DE FERMENTO EM PÓ
  • 9 " " DE AÇÚCAR
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 " DE AMENDOIM
Como fazer
  1. MASSA: Bater as gemascom o açúcar e a margarina até fazer um creme.
  2. Coloque 1/2 xic. do café, o restante deixe para colocar no final misturado com o fermento.
  3. Coloque farinha e o amendoim e bata bem, acrescente as clarasbatidas em nevee incorpore; por último o restante do café com o fermento.
  4. Asse em forno médio e forma untada e enfarinhada.
  5. RECHEIO misture bem todos os ingrdientes e leve ao fogo para engossar , e recheie o bolo.
  6. Pode cobrir o bolo com chocolate ao leite derretido.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Amendoim, Açúcar, Chocolate em pó, Café, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de uma amiga do trabalho, que toda vez que faz leva para mim, pois sabe que eu adoro

Penha - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer