Bolo de cafã‰

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 chávena de açucar
  • 3/4 de chávena de óleo
  • 2 chávenas de farinha
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 1 chávena de café de leite morno
  • Essência de baunilha q.b.
  • Molho:
  • 1 chávena e 1/2 de água
  • 1/2 chávena de açucar
  • 4 colheres de sopa de café
Como fazer
  1. Misturar os ovos com o açucar, juntar o óleo e de seguida o leite morno, a farinha, o fermento e a essência de bauninha.
  2. Bater as clarasem castelo e juntar a esta massa.
  3. Cozer o bolo a 180 graus por 45 minutos.
  4. Depois de o bolo estar cozido, juntar o molho (que entretanto já foi a ferver) ao bolo ainda quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer