Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos com o azeite por 3 minutos, e vá acrescentando a essa mistura a biomassa, o açúcar, o cacau e por último o fermento.
  2. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira
Tags: Azeite de oliva, Brasileira, Coco Ralado, Banana verde, Azeite, Sem farinha, Bolos, Sudeste, Açúcar demerara, Açúcar, Bolos Simples, Cacau em Pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz esse bolo, fica muito bom, pois não posso ingerir gluten, nem lactose. A biomassa de banana verde faz um efeito super interessante e saudável.

Nô50 - em 23/08/2013
Vídeos - Como Fazer