Bolo de Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cacau
Bolo de Cacau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xicaras (chá) de farinhade trigo
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa)de extrato soja
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de leite morno
  • 3/4 xícaras (cha) de óleo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve colocar as gemas(uma a uma) e acrecentar o açúcar.
  2. Bata bem,até formar um creme fofo.
  3. Misture o cacau com a farinha e o fermento e bata na velocidade mínima, alterando com o leite morno.
  4. Leve ao forno médio 25 a 35 minutos.
Todo Brasil


Receita indicada por leonardo de souza
Tags: Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

faltou a quantidade de ovos e de cacau nos ingredientes da receita

andressa - em 14/02/2012
Vídeos - Como Fazer