Bolo de Cacau e Morango

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de castanha-de-caju picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer

Cobertura

  1. Para a Massa: derreta a margarina, Acrescente a água e o vinagre.
  2. bata as claras em neve junte as gemase o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina derretida.
  3. Coloque em uma forma de abrir média untada, e asse em forno médio até firmar. Reserve.
  4. Para o Recheio: bata os morangos com o creme de leite no liquidificador.
  5. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria.
  6. Junte aos morangos com o adoçante.
  7. Misture as clarasem neveaté ficar homogêneo.
  8. Coloque sobre a massa assada.
  9. Leve à geladeira até firmar.
  10. Retire da forma e enfeite com os morangos e a hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Castanha de Cajú, Bolos Doces, Margarina, Bolos com recheio, Como Fazer Bolo, Morango, Vinagre de maçã, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Doceria, Brasileira, Sudeste, Vinagre, Adoçante, Gelatina incolor, Cacau em pó, Bolos, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Receitas de Natal
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