Bolo de Cacau e Aveia sem Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Depois de bater bem,acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa por 30 minutos em média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Cacau em Pó, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Farelo de aveia, Adoçante, Leite, Aveia, Brasileira, Leite em pó desnatado, Sem farinha, Bolos, Adoçante culinário, Amido De Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer