Bolo de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal
  • Recheio
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 10 azeitonas pretas
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Cozinhe e brócolis em pouca água com sal até ficar macio.
  3. Refogue o brócolis no óleo com o alho picado.
  4. Despeje metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o brócolis e por cima as rodelas de cebola.
  6. Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante.
  7. Asse em forno médio até dourar.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brócolis, Farinha de Trigo, Amido De Milho, Azeitona preta, Alho, Verduras, Azeitona, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Copyright© 1999 - 2002 - CRISTONLINE® - Todos os direitos reservados

www.cristonline.

cozinheira veg - em 17/04/2009
Vídeos - Como Fazer