Bolo de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 de amido de milho (amido de milho)
  • 1 e ½ de farinha de trigo
  • ½ de óleo
  • 2 de leite
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal
  • Recheio:
  • 5 (sopa) de óleo
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 azeitonas pretas
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar.
  2. Cozinhar e brócolis em pouca água com sal até ficar macio.
  3. Refogar o brócolis no óleo com o alho picado.
  4. Despejar metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada.
  5. Espalhar o brócolis e por cima as rodelas de cebola.
  6. Distribuir as azeitonas e cobrir com a massa restante.
  7. Assar em forno médio até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Bolos, Brócolis, Verduras, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Azeitona, Azeitona preta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Na receita tem a quantidade, mas não tem de que? colher, xícara.....????

Débora - em 03/10/2011
Vídeos - Como Fazer