Bolo de Brocoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras(cha) de leite
  • 1/2 xicara(cha) de oleo
  • 3 ovos
  • 1 xicara(cha) de maizena
  • 11/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher(cha) de fermento em po
  • 1 colher (cha) de sal
  • Recheio
  • 1 maço(pequeno) de brócoli
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 10 azeitonas pretas
Como fazer
  1. massa.
  2. Batas os ingrdientes no liquidificador e reserve.
  3. RECHEIO=cozinhe o brocoli em pouca agua fervente com sal,ate ficar macio. cerca de 20 minutos.
  4. Escorra. doure o alho no óleo e refogue o brocoli.
  5. MODO DE ARMAR Despeje metade da massa numa assadeira media,untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o brócoli e por cima as rodelas de cebola,distribua as azeitonas e cubra com a massa restante. leve ao forno medio cerca de 25 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Farinha de Trigo, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Azeitona preta, Fermento químico em pó, Alho, Azeitona, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer