Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de brigadeiro(2)

Bolo de brigadeiro(2)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

645,22 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes

  • 2. foto de Bolo de brigadeiro(2)

  • 3. - 4 ovos

  • 4. - 2 xic. de açúcar

  • 5. - 100 g. de manteiga

  • 6. - 1 xic. e 1/2 de leite

  • 7. - 7 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 8. - 3 xic. de farinha de trigo

  • 9. - 1 colher de sopa de fermento em pó.

  • 10. recheio e cobertura:

  • 11. - 1/2 litro de leite

  • 12. - 1 pacote de pudim de chocolate

  • 13. - 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 14. - 1 lata de leite condensado

  • 15. - 1 cálice de rum

  • 16. - 1 colher de manteiga

  • 17. - chocolate granulado.

  • 18. Modo de Preparo

  • 19. - Bater as 4 claras em neve e reservar.

  • 20. - Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro.

  • 21. - misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga.

  • 22. - Bater bem.

  • 23. - juntar a farinha de trigo e o fermente em pó.

  • 24. - Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada.

  • 25. - Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar.

  • 26. - espere esfriar.

  • 27. - Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado.

  • 28. -sirva bem gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários