Bolo de brigadeiro light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
  • 140 ml de refrigerante de coca sem açúcar
  • 5 a 6 colheres (sopa) de chocolate diet granulado (50g)
  • brigadeiro
  • 1 pote (300 g) de leite condensado diet
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 2 colheres (sopa) de cobertura diet de chocolate
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Corte o bolo em 2 partes.
  7. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.
  8. Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo.
  9. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente.
  10. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.
DELICIOSOOOOOOOOOOOO!


Receita indicada por EDUARDO BARROS
Tags: Creme de leite light, Chocolate, Receitas Saudáveis, Sem Glúten, Como fazer brigadeiro, Cozinha Saudável, Açúcar, Brigadeiro, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Bolos, Creme de leite, light, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Chocolate diet, Receitas com refrigerante, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMIGA QUE ME ENCINOU

EDUARDO BARROS - em 01/10/2007
Vídeos - Como Fazer