Bolo de Brigadeiro com BEBIDA A BASE DE SOJA

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Ingredientes
  • Massa
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de BEBIDA A BASE DE SOJA SABOR chocolate
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio e cobertura
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de BEBIDA A BASE DE SOJA SABOR original
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • Para untar e enfarinhar
  • creme vegetal
  • farinha de trigo
  • Para decorar:
  • confeito granulado
Como fazer
  1. MASSA 1- Untee enfarinheuma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  3. 3- Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemasaté ficar homogêneo.
  4. 4- Acrescente o ADES sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha.
  5. 5- Retire da batedeira, junte o fermento e misture.
  6. Adicione as claras mexendo delicadamente de baixo para cima.
  7. 6- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. Retire do forno e reserve até esfriar.
  9. RECHEIO E COBERTURA 7- Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor original.
  10. 8- Junte o açúcar e o creme vegetal BECEL e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  11. 9- Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  12. 10- Peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo.
  13. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  14. Retire do fogo.
  15. MONTAGEM 11- Corte o bolo reservado ao meio, formando dois discos e distribua meia xícara (chá) do brigadeiro em uma das metades.
  16. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante do brigadeiro.
  17. 12- Polvilhe o confeito granulado.
  18. Deixe esfriar e sirva em seguida.
  19. Rendimento: 16 porções Preparo: 1 hora e 35 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
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