Bolo de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um pão de ló, bombom serenata manteiga sem sal creme de leite 9 colheres de leite ninho 3 gemas 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. bata na batedeira, a manteiga com as gemaspeneiradas, o leite ninho o creme de leite até ficar uma mistura cremosa por ultimo junte o bombom misture com a colher, corte o bolo ao meio e retire todo o miolo misture no recheio, recheie o bolo e coloque com a outra metade cubra com maschemelow e decore a gosto.
criei por minhas filhas gostarem muito de bobom


Receita indicada por Inez beyer
Tags: Sal, Manteiga, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Nata, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Bombom, Creme de Leite, Gema de ovo, Pão de Ló, Bolos com Recheio, Receitas com Leite Ninho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fazer e decorar bolos quero adquirir mais conhecimentos pra isso quero fazewr um curso de acabamentos de bolos.

Inez beyer - em 04/10/2008
Vídeos - Como Fazer