Bolo de bombom branco(Palmirinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 18 bombons brancos
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemase o leite condensado.
  2. Bata até se agregarem todos os ingredientes.
  3. Desligue.
  4. Acrescente o leite em pó e bata novamente.
  5. Desligue e junte o creme de leite. Reserve no freezer até preparar o bolo.
  6. MASSA Na vasilha da batedeira, coloque as gemase a água.
  7. Bata até virar uma espuma.
  8. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos.
  9. Deslige.
  10. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  11. A seguir, junte o fermento e as clarasbatidas em neve sempre misturando.
  12. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  13. Leve ao forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar.
  14. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.
  15. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
  16. Empregue sobre o bolo.
  17. Recoloque a parte retirada.
  18. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.
Receita da Palmirinha não poderia de deixar de compartilhar com minha amigas


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Creme de Leite, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bombom, Manteiga, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Açúcar, Manteiga sem sal, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer