Bolo de Bombom Branco:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio e Cobertura:
  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 gemas
  • 1/2 xicara de cha de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de leite em po
  • 18 bombons brancos
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar, as gemase o leite moça.
  2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. Desligue.
  4. Acrescente o leite em po e bata novamente.
  5. Desligue e junte o creme de leite. Reserve no freezer ate preparar o bolo.
  6. Massa: Na vasilha da batedeira, coloque as gemase a agua.
  7. Bata ate virar uma espessura.
  8. Com a batedeira ligada, adicione o açucar aos poucos.
  9. Desligue.
  10. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  11. A seguir, junte o fermento e as clarasem neve sempre misturando.
  12. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  13. Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.
  14. Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.
  15. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
  16. Empregue sobre o bolo.
  17. Recoloque a parte retirada.
  18. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Creme de Leite, Açúcar, Manteiga sem sal, Manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Bombom, Bolos com Recheio
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