Início

Receitas

Bolos

Bolo de bom-bocado

Bolo de bom-bocado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

122,28 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.

  • 3. Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.

  • 4. Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cláudia Corrêa Botelho

Fiz a receita hoje. Achei meio estranho pois os ingredientes são basicamente os mesmos de um pudim e ficou mesmo como um pudim e não como o bombocado. Não está faltando ingrediente?

CyberCook

CyberCook

11/06/2013

Cláudia, boa tarde! As receitas são bem semelhantes mesmo, e por isso a consistência final fica bem parecida. Abraços, Equipe CyberCook