Bolo de bom-bocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de bom-bocado
Bolo de bom-bocado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce
Como fazer
  1. Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado.
  2. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.
  4. Coloque a mistura em um tabuleiro untadocom margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido.
  5. Asse por 20 minutos aproximadamente.
  6. Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.
Você pode assar a massa em forminhas de empada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Erva doce, Farinha de trigo, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não está faltando ingrediente?


Fiz a receita hoje. Achei meio estranho pois os ingredientes são basicamente os mesmos de um pudim e ficou mesmo como um pudim e não como o bombocado. Não está faltando ingrediente?

claudia - em 11/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cláudia, boa tarde!

As receitas são bem semelhantes mesmo, e por isso a consistência final fica bem parecida.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer