Bolo de bolacha (sem manteiga)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 3 pacotes de natas
  • 2dl de café bem quente
  • 1 lata de leite condensado média
  • bolachas q.b.
  • café dissolvido q.b.
  • 1 forma de fundo amovível, com diâmetro superior a 20cm
Como fazer
  1. 1- Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo.
  2. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas) 2- bata as natas sem açúcar 3- escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente 4- retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 2dl de café bem quente.
  3. Dissolva-as completamente.
  4. 5- junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas.
  5. Mexa bem.
  6. 6- na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior 7- faça camadas a seu gosto 8- coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.

Receita indicada por Lídia Carvalho
Tags: Receitas com bolacha, Nata, Bolacha, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer