bolo de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400 ml de natas (2 pacotes)
  • 370 g de leite condensado (1 lata)
  • 2 folhas de gelatina (usei 3)
  • Café e bolacha Maria q.b.
Como fazer
  1. Preparação Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar.
  2. (Só abrir a lata depois de fria) Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
  3. Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume.
  4. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.
  5. Envolver bem.
  6. Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café.
  7. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar.
  8. Levar ao frigorífico durante umas horas.
  9. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.

Receita indicada por Orquidia negra
Tags: Biscoito tipo maria, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Bolacha, Bolos, Panela de Pressão, Nata, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom

orquidia negra - em 27/11/2009
Vídeos - Como Fazer