Bolo de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de creme de leite,
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 folhas de gelatina,
  • Bolachas maria q.b.. (usei 3 pacotes de 200gr cada) café q.b..
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos.
  2. Bata o creme de leite com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume, quando estiver bem firme juntar a gelatina dissolvida.
  3. Numa forma de aro removível vai-se colocando uma camada de bolachas molhadas em café e outra de creme e assim até acabar o creme.
  4. Vai à geladeira polvilhando depois com bolacha ralada.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolacha, Panela de Pressão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer