Bolo de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 3 ovos
  • · 2 pacotes de bolacha maria
  • · 250 grs de margarina
  • · 100 grs de acucar
  • · 1 limao pequeno
  • · 2 colheres de sopa de chocolate em po
  • · 2 colheres de sopa de coco ralado
  • · 1 ovo
Como fazer
  1. Para o creme: Mistura-se a margarina com o açucar e bate-se muito bem, ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junta-se o sumo e a raspa do limao e mistura-se bem.
  3. Em seguida, mistura-se a clarabatida em castelo e depois a gemafinalmente junta-se o chocolate e o coco e mexe-se muito bem.
  4. Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em cafe bem forte (e frio).
  5. Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas molhadas no cafe.
  6. Repete-se esta operaçao ate acabar o creme.
  7. Leva-se ao frigorifico ate servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Coco Ralado, Biscoito tipo maria, Receitas com bolacha, Bolacha, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer