Bolo de Bolacha de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacote(s) de bolacha recheada
  • 2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
  • 2 pacote(s) de mistura para pudim sabor coco
Como fazer
  1. Faça o pudim conforme as instruções da caixinha, e deixe esfriar.
  2. Acrescente o achocolatado e misture bem, acrescente o creme de leite (gelado e sem soro), e misture bem.
  3. Num refratário grande, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha (molhadas no leite), e vá intercalando, terminando com o creme.
  4. Decore com o chocolate granulado e Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marina M. Fogaça
Tags: Receitas com bolacha, Bolos Doces, Receitas de Natal, Achocolatado em pó, Doceria, Receitas de bolo de chocolate, Leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Bolos, Brasileira, Receitas de Bolo Gelado, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate granulado, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer