Bolo de bolacha com café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 300 gr de bolacha maria
  • · 1,5 dl de café forte
  • · 8 folhas de gelatina
  • · 4 dl de natas
Como fazer
  1. Forre um pirex com película aderente.
  2. Pique as bolachas.
  3. Amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer.
  4. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio.
  5. Envolva bem 200 gr das bolachas.
  6. Coloque uma camada de creme no pirex, polvilhe com 50 gr das bolachas e tape com o restante creme.
  7. Leve ao congelador durante 3 horas.
  8. Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr da bolacha.
  9. Decore a gosto, fazendo marcas com peças próprias, e leve ao frigorífico até servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com bolacha, Nata, Biscoito tipo maria, Café forte, Bolos com recheio ou cobertura, Bolacha, Bolos, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer